zurück

Chiemgaukorn GmbH & Co. KG

Anbau, Veredelung & Vermarktung - alles auf einem Hof Unser Hof liegt im nördlichen Landkreis Traunstein mit Blick auf die Alpen. Seit 2005 bauen wir hier nach den Richtlinien des Bio-Anbauverbands Naturland und des Bayerischen Biosiegels beste Biozutaten für unsere Lebensmittel an.

Unter der Marke Chiemgaukorn bieten wir eine Fülle feiner Lebensmittel für den täglichen Bedarf an: Körner, unterschiedlich fein gemahlene Mehle, Grieß und andere Getreideprodukte wie z.B. unseren „Bayerischen Reis“, oder unsere Koch- und Backmischungen auf Grundlage unserer Hofprodukte. In unserer Nudelmanufaktur stellen wir besondere Pasta her, in der hofeigenen Ölmühle pressen wir laufend frische, omega-3-reiche Speiseöle.

Unser besonderes Interesse gilt dem Anbau und der Vermarktung von alten, in Vergessenheit geratenen Kulturpflanzen, weil wir glauben, dass sie für die Artenvielfalt auf dem Feld und auf dem Teller eine wichtige Rolle spielen.

 

Branchen

Handel, Konsum
Handwerk
Nahrungsmittel, Land-/Forstwirtschaft

Adresse

Weiding 2
83308 Trostberg

Ihre Ansprechpartnerin:
Julia  Reimann

Frau Julia Reimann
Vermarktung, Öffentlichkeitsarbeit, Produktentwicklung, Seminare
E-Mail: info@chiemgaukorn.de