Auszubildende zum Milchtechnologen (m/w)

Informationen zur Stelle

Berufsfeld: Produktion/Verarbeitung
Arbeitszeit: Vollzeit
Vertragsart: Ausbildung
Berufspraxis: Ohne Berufspraxis
Eintrittsdatum: 01.09.2019

Kontakt

Ihre Ansprechpartnerin:

Frau Stephanie Hallweger
Personalabteilung
E-Mail: personal@bergader.de
Telefon: 08681 404 0

Stellenbeschreibung

Tätigkeitsbeschreibung:

Während Deiner Ausbildung durchläufst Du die einzelnen Produktionsbereiche. Das Aufgabenspektrum reicht von der Annahme der Rohmilch über den Einsatz in der Käserei, der Verpackung bis hin zur Bedienung und Pflege von Maschinen und Anlagen. Du arbeitest mit modernsten technischen Anlagen, erlernst aber ebenfalls Tätigkeiten des traditionellen Handwerks.


Voraussetzungen:

  • Qualifizierender Abschluss der Mittelschule
  • Technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen
  • Handwerkliches Geschick
  • Teamfähigkeit

Stellenanzeige auf der Firmenwebseite anzeigen